Да, умственные аспекты бега на 26,2 мили могут быть такими же трудными, как и Український марафонець физические. Используйте психологическую подготовку, чтобы помочь вам преодолеть 26,2 мили. Ипподром Лонг-Бич сочетает в себе захватывающие виды на океан, очаровательные прибрежные районы и атмосферу мегаполиса на старте и финише.

бег картинки

start_of_tag Если вы не участвуете в гонке и не бежите с выносливостью, вы не получите приз.

Если вы действительно хотите добиться большего успеха в своем личном марафонском испытании, тогда вы необходимо начать использовать полную систему тренировок.

Чтобы запустить гонку, вы должны избавиться от этих препятствий.

Помните о своей цели, представьте себя пересекающим финишную черту , и представьте себе радость и гордость, которые вы испытаете.

Не ожидалось, что армия из Афин выиграет, но они победили.

Двое мужчин могут видеть, удерживая участника, занявшего второе место, рядом с его руки, пока они движутся к финишу 50-го заезда знаменитой шоссейной гонки.

Беррилл всегда был человеком предприимчивым и рискованным. Она работала пилотом с несколькими двигателями, путешествовала по пустыням, лазила по горам и каталась на лошадях. Свой первый марафон она решила пробежать после того, как увидела фейерверк, открывшийся перед марафоном.

Орнамент “Девушка-бегунья”

В течение следующих нескольких месяцев я буду рассказывать о своем путешествии и преодолевать препятствия на тренировках с помощью экспертов по фитнесу и друзей.Я прожил в Нью-Йорке почти 15 лет, прежде чем переехать в Бостон – и до сих пор скучаю по городу. И Нью-Йоркский марафон – одна из самых ярких гонок в стране. Так же, как когда у меня была возможность принять участие в предвыборном мероприятии по Эмпайр-стейт-билдинг, это было похоже на уникальную возможность. Сожалеем, но виртуального варианта для Георгиевского марафона или мини-марафона не будет. Доступ к нашей трассе затруднен, и для безопасности наших бегунов мы не рекомендуем бегунам ездить на трассе без перекрытия дороги и баррикад.

Водяной знак Marathon

От него даже у самого подготовленного спортсмена могут возникнуть болезненные ощущения с головы до ног. Организм претерпевает ряд значительных изменений, чтобы справиться с метаболическими, терморегуляторными и физиологическими потребностями бега на 26,2 миль. Если вы ищете отличное соревнование по бегу, в котором можно принять участие из любого места, ознакомьтесь с нашими виртуальными соревнованиями по бегу. Другой способ приблизиться к цели марафона – определить для себя целевое время, а затем соответствующим образом скорректировать свои тренировки для достижения этой цели. Тем не менее, вам все равно нужно внести поправки в погоду и курс. Рано или поздно мы все пытаемся поставить цель по времени, которой сможем достичь.

Коллекция марафонца Стелиоса Кириакидиса

Действия в планах беговых тренировок соответствуют столбцу “Активность” в таблице. Трудно дать определение «интенсивности», потому что она зависит от вашего индивидуального уровня физической подготовки, который будет повышаться по мере развития вашей тренировки.Если вы видите, как он поднимается и опускается, или чувствуете, что поднимаетесь и опускается, значит, вы бежите слишком вертикально.

При регистрации у всех будет возможность зарегистрироваться и работать виртуально. У всех виртуальных участников будет возможность перейти на более высокий уровень, чтобы присоединиться к живому событию до 15 сентября. Последние 5 миль в основном проходят под гору и могут похвастаться некоторыми из наших самых дружелюбных зрителей, которые, как известно, раздают мармеладных мишек и открывают свои дома для чрезвычайных ситуаций в туалете. Затем поворот налево на Пратт-стрит и финиш в тени авианосца «Созвездие авианосца» и празднование вашего пробега по набережной через площадь Маккелдина, Вест-Шор-Парк и Рэш-Филд. Яркий, но сложный маршрут проходит через множество разнообразных районов, включая живописную набережную Внутренней гавани, исторический федеральный холм и очаровательный мыс Феллс. Маршрут также проходит через зоопарк Мэриленда в Балтиморе, мимо выставки пингвинов, которые, несомненно, будут одеты в свои смокинги в ожидании вашего прибытия.

После марафона

В день соревнований приходите на старт как минимум на час раньше. Новички в марафонских бегах могут быть удивлены тем, как рано все прибывают на территорию. Это оставляет время на разогрев, растяжку, перерыв в туалет в последнюю минуту и ​​поиск места на стартовой линии. Бег в минималистичной обуви – это то, к чему нужно время, чтобы привыкнуть, и делать это нужно очень постепенно.Большинство людей, которые тренируются в марафонском режиме, вероятно, не захотят добавлять дополнительные сложности, связанные с переходом к минималистскому стилю бега; это увеличивает риск получения травмы, если все сделано неправильно.